Receita de Pescada ao molho de gergelim do Jaber

pescada_jergilimModo de preparo da Pescada ao molho de gergelim:
Regar uma travessa c/ azeite,em seguida espalhar a cebola uniformemente,colocar por cima da cebola os filés salpicar o sal a gosto adicionar todo o molho de gergelim por cima ,levar ao forno alto por mais ou menos 20 minutos.
Molho: Misturar o limão, a àgua o alho socado o tahine e sal a gosto misturar até atingir o ponto uniforme se necessário usar mais àgua para que o molho se torne ralo.
Servir com pão àrabe ou arroz branco
Rendimento: 3 porções

Ingredientes:
6 filés de pescada media
2 dentes de alho socado
5 colheres de sopa de tahine(m. de gergelim)
caldo de 1 limão gde
mesma quantidade de àgua
50 grs de manteiga derretida
1 cebola gde cortada em rodelas finas
1 colher de sopa de salsinha picada
azeite p/ regar