Receita de Recheios para Esfiha Fechada do Jaber

esfiha_jaber2Modo de Preparo para o recheio Carne:
Misturar todos os ingredientes ao mesmo tempo em um recipiente plastico e colocar na geladeira por um minimo de 2 horas antes do uso.

Ingredientes:
300grs de àcem moido 2 vezes
100grs de cebola bem picada
100grs de tomates maduro bem picados
caldo de 2 limões grandes
2 colheres de sopa de tahine(m.de gergelim)
sal a gosto

Modo de Preparo para o recheio de Queijo:
Moer os queijos em maquina ou processador
juntar a cebola a salsa o azeite,misturar
bem e adicionar o sal necessario,pronto para uso imediato.

Ingredientes:
200grs de ricota fresca
150grs de queijo minas frescal
150grs de mussarela
1 cebola media (picar bem fininha)
5 galhos de salsa picada(sem os talos)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
sal a gosto.